При производстве ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА со вкусом применяется улучшенная технология экстракции, которая позволяет получить гидролизат коллагена, обогащенный природным эластином, а новая технология фильтрации, позволяет получить продукт с низким содержанием жиров.
Коллаген и эластин усиливают работу друг друга и вместе строят прочный каркас отвечающий за упругость и предотвращение появления морщин, сохраняют эластичность связок и гибкость суставов.
Эластин является лучшим носителем йода в организме человека. Комбинация эластина с витаминами будет значительно улучшать работу щитовидной железы.
В состав ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА с эластином входят только 100% натуральные соки.
✔️ сок ЯБЛОКА снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает пищеварение, снижает аппетит, имеет низкий гликемический индекс, является источником витаминов группы В, С, Е, К, А.
✔️ сок МАЛИНЫ обладает высокой антиоксидантной активностью, способствует выведению токсинов, активизирует защитные силы организма, является источником витаминов группы В, А и С
Без ГМО
Без добавления сахара
Без красителей и вредных добавок
[table]
[tr][th]Количество порций: [/th]
~20-45
[/tr]
[tr][th]Размер порции: [/th]
от 1 чайной ложки до 1 столовой ложки (5-11г)
[/tr]
[tr][th]Состав на 100г:[/th]
белки 6
жиры 0
углеводы 9
[/tr]
[tr][th]Прочие ингридиенты:[/th]
Аминокислоты: Аминокислоты, г на 100 г: Глицин - 23,41 Аланин - 9,14 Валин - 2.43 Лейцин - 3,00 Изолейцин - 1,76 Оксипролин - 10,4 Серин - 2,86 Треонин - 2,26 Пролин - 11,86 Метионин - 1,24 Аспарагиновая к-та - 5,51 Глутаминовая к-та - 10,24 Лизин - 3,8 Оксилизин - 1,19 Арпинин - 8,01 Гистидин - 0,81 Тирозин - 0,73 Фенилалалин - 2,23 у-аминомасляная - 0,04
Макроэлементы: Макроэлементы, мг на 1 кг: Ca - 592,63 K - 143,58 Na - 712,12 Mg - 107,17
Микроэлементы: Микроэлементы,